Бутерброд с яичницей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот завтрак очень понравится и детям и взрослым.

Калории
226.39 ккал
Белки
13.29 г
Жиры
12.11 г
Углеводы
15.75 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Колбаса
20 г — 2 ломтик
аллерген
Сыр гауда
24 г — 2 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбейте яйцо в миску и взбейте вилкой со щепоткой соли. Разогрейте сковородку, смажьте маслом, вылейте яйцо и распределите по сковородке.
Шаг 3
Затем положите сверху два ломтика хлеба.
Шаг 4
Лопаткой переверните на другую сторону.
Шаг 5
На одну сторону положите колбасу и сыр.
Шаг 6
Сверните, подогнув края внутрь. И обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки.

Подача

Шаг 7
Наслаждайтесь.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Cc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться