Луковые бутерброды

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень простые в приготовлении тосты с луком. Получаются очень вкусными, готовятся быстро! Можно подавать в качестве перекуса или дополнительно к основным блюдам.

Калории
161.42 ккал
Белки
6.78 г
Жиры
4.1 г
Углеводы
22.12 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Овсяный хлеб
90 г — 3 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук очистите от кожуры, промойте и нарежьте очень мелким кубиком.
Шаг 3
Ломтики хлеба разрежьте пополам.
Шаг 4
В миске смешайте яйцо, муку, специи и нарезанный лук.
Шаг 5
На каждый кусочек хлеба выложите луковую начинку.
Шаг 6
На разогретую сковороду положите хлеб начинкой вниз. Обжаривайте на небольшом огне до золотистой корочки.

Подача

Шаг 7
Бутерброды подавайте порционно, теплыми. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7gA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться