Хрустящие бутерброды с семгой, творожным сыром и листьями салата

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкие бутерброды для фуршета. Готовятся быстро. Красиво смотрятся на праздничном столе.

Калории
289.79 ккал
Белки
10.54 г
Жиры
22.4 г
Углеводы
11.57 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Слабосоленая семга
100 г
аллерген
Багет
60 г — 5 ломтик
аллерген
Творожный сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Багет нарезать порционными кусочками. Каждый кусочек смазать растительным маслом с помощью кисточки.
Шаг 3
Обжарить багет на сухой сковороде.
Шаг 4
Смазать каждый кусочек творожным сыром.
Шаг 5
Листья салата промыть и просушить. На каждый кусочек багета выложить лист салата.
Шаг 6
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Дополнить бутерброды кусочком рыбы.

Подача

Шаг 7
Подать как закуску.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8zS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться