Быстрые фаршированные перцы со свино-говяжим фаршем

Рецепт с фото

Если нет времени на готовку, но есть в холодильнике пачка фарша и болгарские перцы, можно буквально за полчаса приготовить вкуснейшие фаршированные перцы.

Калории
138.38 ккал
Белки
5.87 г
Жиры
7.11 г
Углеводы
13.32 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
180 г — 1 стакан
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис промойте. Залейте холодной водой. Посолите и варите до полуготовности.
Шаг 3
Пока рис варится, болгарский перец очистите от семян и хвостиков. Хорошо промойте.
Шаг 4
В кастрюлю с полуготовым рисом выложите фарш. Посолите, поперчите и хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Начините перцы фаршем и рисом. Заготовки переложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте вариться на 25 минут. Готово!

Подача

Шаг 6
Подавайте перцы горячими, со сметаной. Просто так, без сметаны и других соусов они тоже очень вкусные.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2oQ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться