Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Фриттата с беконом и шампиньонами
Фриттата с беконом и шампиньонами
Рецепт с фото
Очень вкусный и сытный завтрак.
Калории
202.61 ккал
Белки
11.73 г
Жиры
16.23 г
Углеводы
1.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Яйца
120 г
— 2 шт.
аллерген
Бекон
100 г
Шампиньоны
96 г
— 3 шт.
Укроп
45 г
— 3 пучок
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Можете использовать запеченные шампиньоны, которые у вас остались с ужина или же запечь их утром, полив маслом и отправив в духовку минут на 15 минут.
Шаг 3
Обжарьте бекон с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
Покрошите зелень.
Шаг 5
Разбейте яйца, добавьте соль и зелень. Перемешайте.
Шаг 6
К бекону добавьте яичную смесь. Положите грибы ножками вверх.
Подача
Шаг 7
Переложите блюдо на тарелку.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2oc
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте