Фриттата с беконом и шампиньонами

Рецепт с фото

Очень вкусный и сытный завтрак.

Калории
202.61 ккал
Белки
11.73 г
Жиры
16.23 г
Углеводы
1.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Бекон
100 г
Шампиньоны
96 г — 3 шт.
Укроп
45 г — 3 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Можете использовать запеченные шампиньоны, которые у вас остались с ужина или же запечь их утром, полив маслом и отправив в духовку минут на 15 минут.
Шаг 3
Обжарьте бекон с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
Покрошите зелень.
Шаг 5
Разбейте яйца, добавьте соль и зелень. Перемешайте.
Шаг 6
К бекону добавьте яичную смесь. Положите грибы ножками вверх.

Подача

Шаг 7
Переложите блюдо на тарелку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2oc
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться