Рулетики из баклажанов

Рецепт с фото

Закуска к праздничному столу.

Калории
177.39 ккал
Белки
4.37 г
Жиры
14.8 г
Углеводы
5.37 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Баклажан
210 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Творожный сыр
70 г
аллерген
Грецкие орехи
50 г
аллерген
Укроп
по вкусу
Сметана 15% жирности
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажан вымойте и нарежьте вдоль.
Шаг 3
Грецкие орехи, чеснок и укроп измельчите в блендере.
Шаг 4
К получившейся массе добавьте творожный сыр и сметану. Все тщательно перемешайте. Начинка готова.
Шаг 5
На разогретой сковороде обжарьте баклажан, предварительно посолив. Томите с двух сторон, до румяной корочки.
Шаг 6
Выложите кусочки на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло.
Шаг 7
На край ломтика баклажана выложите начинку и сверните в рулет.

Подача

Шаг 8
Подавайте овощные рулеты как холодную закуску.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2pe
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться