Запеченные фаршированные болгарские перцы с куриным фаршем

Рецепт с фото

Такие перцы сделать легко и быстро, а результат будет очень вкусный и сытный! Особенно этот рецепт подойдет, если у вас на огороде выросли большие перцы с толстой кожурой.

Калории
152.09 ккал
Белки
8.14 г
Жиры
6.45 г
Углеводы
15.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
180 г — 1 стакан
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис промойте. Отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Шаг 3
Пока варится рис, болгарские перцы помойте. Разрежьте на 2 части. Очистите от семян и хвостиков.
Шаг 4
В кастрюлю к полуготовому рису положите фарш. Добавьте черный молотый перец и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Нафаршируйте перцы готовой начинкой. Выложите на противень, смазанный растительным маслом.
Шаг 6
Духовку разогрейте. На противне с растительным маслом запекайте перцы 30-35 минут. Готово!

Подача

Шаг 7
Подавайте запеченные болгарские перцы горячими, со сметаной или майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2rC
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться