Куриные палочки в панировочных сухарях

Рецепт с фото

Идеальная закуска к любимым напиткам. А еще такие палочки очень любят дети.

Калории
133.58 ккал
Белки
14.34 г
Жиры
0.98 г
Углеводы
14.5 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
100 г — 100 мл
Пшеничная мука хлебопекарная
22.5 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарежьте полосками.
Шаг 3
Переложите филе в тарелку и добавьте соль по вкусу.
Шаг 4
Добавьте смесь перцев.
Шаг 5
Приготовьте кляр. В тарелку налейте 100 миллилитров холодной воды, всыпьте муку и соль. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Куриное филе погрузите в кляр.
Шаг 7
Обваляйте филе в панировочных сухарях.
Шаг 8
Жарьте куриное филе на растительном масле до золотистого цвета (примерно 15 минут).
Шаг 9
Готовые куриные палочки выложите на пергаментную бумагу.

Подача

Шаг 10
Подавайте, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2rQ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться