Пряная малосольная форель

Рецепт с фото

Ароматная форель, которая готовится очень просто. Отличный вариант для бутербродов к праздничному столу. Угощайтесь!

Калории
117.68 ккал
Белки
18.21 г
Жиры
3.11 г
Углеводы
3.77 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 д
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Соль
50 г — 2 ст. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Смесь перцев
1.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Форель разморозьте.

Приготовление

Шаг 2
Форель выпотрошите и разделите на филе. Удалите все косточки. Шкурку не снимайте.
Шаг 3
Смешайте соль, сахар и смесь перцев.
Шаг 4
Обсыпьте филе посолочной смесью со всех сторон. Уберите в холодильник на 2 дня. Пару раз переверните рыбку.
Шаг 5
Через два дня форель будет готова. Аккуратно снимите шкуру и нарежьте филе на тонкие кусочки.

Подача

Шаг 6
Малосольная форель готова. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2s5
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться