Соленый карп с красным молотым перцем и укропом

Рецепт с фото

Вкусная и аппетитная рыба. Понравится любителям рыбных блюд.

Калории
117.55 ккал
Белки
13.34 г
Жиры
4.41 г
Углеводы
7.03 г
Занятость
15 мин
Общее время
8 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Карп
300 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Красный жгучий перец
1 г — 1 щепотка
Лимон
7 г — 1 ломтик
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте соль и сахар.
Шаг 3
Карпа нарежьте на стейки и засыпьте смесью из соли и сахара.
Шаг 4
Оставьте карпа на 8 часов в холодильнике.
Шаг 5
Отделите филе карпа от костей, нарежьте.
Шаг 6
Посыпьте красным молотый перцем.
Шаг 7
Выдавите сок из ломтика лимона.

Подача

Шаг 8
Подавайте, посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2tS
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться