Брускетта с форелью и огурцом

Рецепт с фото

Красивая и вкусная закуска к празднику.

Калории
215.5 ккал
Белки
8.05 г
Жиры
7.41 г
Углеводы
26.05 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
100 г — 1 банка / 100 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Шпинат
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем багет.
Шаг 3
Нарезанный багет выкладываем на пергамент и отправляем в духовку на несколько минут при 150 градусах.
Шаг 4
На подсушенный багет намазываем творожный сыр.
Шаг 5
На корейской терке натираем огурец.
Шаг 6
Нарезаем форель.
Шаг 7
Выкладываем форель и огурец на брускетту с сыром. Я добавила еще листик шпината.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2ut
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться