Закуска из запеченного болгарского перца с начинкой из крем-чиза

Рецепт с фото

Вкусная и простая в приготовлении закуска для будней и праздников.

Калории
87.35 ккал
Белки
2.36 г
Жиры
6.6 г
Углеводы
5.56 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Крем-чиз
80 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Оливковое масло
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Болгарский перец запеките в духовке (15 минут при 180 градусах).
Шаг 3
Перец очистите от шкурки и разрежьте пополам.
Шаг 4
Смешайте крем-чиз, измельченный чеснок и нарезанный укроп.
Шаг 5
Выложите получившуюся начинку на половинки перца.
Шаг 6
Сверните.

Подача

Шаг 7
Полейте рулетики оливковым маслом, украсьте веточкой укропа. Подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2wa
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться