Закуска «Чесночный пир»

Рецепт с фото

Томаты всегда хорошо гармонировали с чесноком. В этом блюде интересна и подача, и вкус. Сытная закуска.

Калории
112.94 ккал
Белки
5.67 г
Жиры
8.22 г
Углеводы
3.66 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Карри
2 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите яйцо вкрутую.
Шаг 3
Мелко нарежьте яйцо.
Шаг 4
Измельчите зубчик чеснока.
Шаг 5
Сливовидный помидор разрежьте пополам. Сердцевину вырежьте и мелко покрошите.
Шаг 6
Смешайте яйцо, чеснок, сердцевину помидора и карри.
Шаг 7
Добавьте ложку майонеза и перемешайте.
Шаг 8
Заполните начинкой половинки помидоров.

Подача

Шаг 9
Украсьте блюдо петрушкой или укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2wu
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться