Три ломтика хлеба и смазываем с одной стороны сливочным маслом.
Сразу оговорюсь: у меня хлеб собственного приготовления, рецепт есть на этом сайте. Хлеб замороженный, так на него легче нанести масло.
Шаг 3
Топим сливочное масло на сковороде. Я использую блинницу.
Шаг 4
Как только масло размазалось по сковороде, кладем ломтики хлеба намазанным маслом вверх. Оно как раз немного подтает и пропитает хлеб изнутри.
Шаг 5
Переворачиваем ломтики и дожариваем до золотистого цвета.
Шаг 6
Снимаем ломтики со сковороды и кладем на тарелку. Пропитываем молоком. Мне одной столовой ложки молока достаточно для пропитки трех ломтиком, я не увлекаюсь пропиткой. Таким образом одна сторона получается мягкой, сочной, а вторая — хрустящей. Необыкновенный вкус!
Шаг 7
Посыпаем просеянной сахарной пудрой в нужном количестве.
Подача
Шаг 8
Нарезаем хлеб на квадратики для удобства в подаче. Готово! Приятного аппетита!