Закуска «Перец болгарский с чесноком»

Рецепт с фото

Овощная закуска на сковороде.

Калории
79.85 ккал
Белки
1.01 г
Жиры
6.4 г
Углеводы
5.99 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чеснок почистить, помыть. Перец болгарский вымыть, удалить внутри семена.
Шаг 3
Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с солью.
Шаг 4
Этой смесью натереть перец внутри.
Шаг 5
Надавить ладонью на перец, чтобы немного его распластать.
Шаг 6
Выкладывать перец на сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 7
Обжаривать с обеих сторон. Сковорода при этом должна быть накрыта крышкой.

Подача

Шаг 8
Такой перец можно подавать и как салат, и как закуску. Лучше теплым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2xM
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться