Яйца фаршированные крабовым мясом

Рецепт с фото

Я научилась фаршировать яйца любым составом. Это блюдо всегда выигрышно на праздничном столе, так как гостям интересно распробовать неожиданную начинку.

Калории
159.17 ккал
Белки
10.89 г
Жиры
11.18 г
Углеводы
2.76 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Крабовые палочки
100 г — 4 шт.
аллерген
Майонез
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Основные ингредиенты это яйца и крабовые палочки. Зелень можно добавить любую. Я взяла пару листиков салата.
Шаг 3
Яйца отвариваем вкрутую минут 7-10.
Шаг 4
Остужаем их и очищаем. Нарезаем пополам. Я беру 6 яиц с расчетом на то, что некоторые могут быть неудачно очищены или желток был близко к стенке.
Шаг 5
Желтки аккуратно вынимаем из половинок.
Шаг 6
И разминаем их вилкой.
Шаг 7
Мелко нарезаем крабовые палочки. По соотношению к желткам я беру 4 палочки.
Шаг 8
Добавляем их в тарелку с желтками и туда же нарезанную мелко зелень салата. Заправлем майонезом.
Шаг 9
Каждую лодочку половинки яйца заправлем начинкой с горкой.
Шаг 10
Выкладываем на блюдо и посыпаем специями. У меня кисленький сумах темно красного цвета.

Подача

Шаг 11
Подаем красиво на стол как закусочное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2yW
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться