Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Брускетта с беконом и дыней
Брускетта с беконом и дыней
Рецепт с фото
Закуска на хрустящем хлебе с подложкой из творожного сыра.
Калории
242.55 ккал
Белки
9.49 г
Жиры
17.6 г
Углеводы
10.75 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Дыня
70 г
Белый хлеб
25 г
— 1 ломтик
аллерген
Творожный сыр
15 г
— 1 ст. л.
аллерген
Бекон
51 г
— 3 ломтик
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Хлеб поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Дыню очистите от кожуры и нарежьте брусочками.
Шаг 4
Ломтики дыни оберните в полосочки бекона.
Шаг 5
Каждый кусочек обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 6
Хлеб намажьте творожным сыром, сверху выложите кусочки дыни с беконом.
Подача
Шаг 7
Брускетту подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2yw
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте