Брускетта с беконом и дыней

Рецепт с фото

Закуска на хрустящем хлебе с подложкой из творожного сыра.

Калории
242.55 ккал
Белки
9.49 г
Жиры
17.6 г
Углеводы
10.75 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Дыня
70 г
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Бекон
51 г — 3 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Дыню очистите от кожуры и нарежьте брусочками.
Шаг 4
Ломтики дыни оберните в полосочки бекона.
Шаг 5
Каждый кусочек обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 6
Хлеб намажьте творожным сыром, сверху выложите кусочки дыни с беконом.

Подача

Шаг 7
Брускетту подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2yw
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться