Разогрейте сковороду и влейте немного растительного масла. На среднем огне обжарьте яйца несколько минут до готовности. Желток должен остаться жидким. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
Шаг 3
Возьмите ломтик узбекской лепешки, оттяните ее верхушку, чтобы лепешка раскрылась. Выложите примерно 1 чайную ложку майонеза.
Шаг 4
Выложите на майонез поджаренное яйцо, смажьте его горчицей. Можете дополнительно посолить.
Шаг 5
Добавьте 3 ломтика соленых огурцов и закройте лепешку. Повторите последние три шага со вторым ломтиком лепешки и остальными ингредиентами.
Подача
Шаг 6
Подавайте сэндвичи сразу после приготовления, чтобы яйцо оставалось теплым. Можете немного придавить сэндвич сверху, тогда слегка жидкий центр желтка начнет вытекать и сделает сэндвич еще более сочным.