Форшмак из сельди со свеклой

Рецепт с фото

Вкусная закуска, простая в приготовлении.

Калории
121.28 ккал
Белки
8.72 г
Жиры
8.14 г
Углеводы
4.08 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Филе сельди
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу помыть, сварить до готовности, остудить и почистить, натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Яйцо сварить вкрутую, натереть на мелкой терке и добавить к свекле.
Шаг 4
Филе сельди очень мелко нарезать, добавить к свекле и яйцу.
Шаг 5
Заправить все это майонезом, добавить соль и черный перец по вкусу.
Шаг 6
Все тщательно перемешать. Наш форшмак готов.

Подача

Шаг 7
Подать форшмак можно с подсушенным хлебом, хлебцами, багетом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/31n
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться