Тост с яйцом, беконом и зеленью

Рецепт с фото

Хрустящий хлеб идеально сочетается с сочным жареным беконом и свежей зеленью. Приготовьте сытный и простой завтрак.

Калории
266.68 ккал
Белки
13.41 г
Жиры
16.33 г
Углеводы
16.17 г
Занятость
7 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Петрушка
6 г — 3 веточка
Соль
по вкусу
Бекон
34 г — 2 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сухой сковороде поджарьте бекон. Вытопится часть жира. Обжарьте на нем хлеб с двух сторон и яйцо. Посолите по вкусу.
Шаг 3
Начните собирать тост. На хлеб выложите яйцо, сверху положите бекон. Добавьте петрушку и накройте вторым ломтиком хлеба.

Подача

Шаг 4
Подавайте тост горячим сразу после приготовления. Для удобства можете разрезать его пополам. Это отличный вариант сытного завтрака.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/32J
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться