Яйца, фаршированные колбасой и помидорами

Рецепт с фото

Отличная закуска для повседневного и праздничного ужина. Фаршированные яйца с колбасой и помидорами получаются очень сытными и вкусными.

Калории
77.34 ккал
Белки
2.86 г
Жиры
7.05 г
Углеводы
0.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заливаем яйца водой и ставим на средний огонь. Варим 10 минут.
Шаг 3
Чистим яйца, разрезаем пополам и убираем желтки.
Шаг 4
Колбасу нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с желтками.
Шаг 5
Помидор нарезаем на небольшие кусочки. Смешиваем с желтками и колбасой.
Шаг 6
Далее добавляем майонез и все перемешиваем.
Шаг 7
Выкладываем начинку в белки.

Подача

Шаг 8
Посыпьте фаршированные яйца свежим зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/32P
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться