Срежьте сало и разрежьте свиную шкурку на 2 части. После этого промойте шкурку и обсушите ее с помощью бумажного полотенца.
Шаг 3
Нарежьте тонкими полосками.
Шаг 4
Разогрейте сковороду, смажьте ее 1 чайной ложкой растительного масла. Выложите нарезанные шкурки. Обжаривайте в течение 3 минут на слабом огне.
Шаг 5
Посолите и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить еще 5-7 минут, пока не появится золотистая корочка. Обратите внимание: шкурки очень легко испортить, если передержать на огне.
Шаг 6
Готовую закуску выложите на бумажное полотенце. Оставьте на пару минут. Полотенце впитает лишний жир.
Шаг 7
Положите шкурки в миску и посыпьте их перцем.
Шаг 8
Добавьте немного копченой паприки и хорошо перемешайте.