Хрустящая закуска из свиных шкурок

Рецепт с фото

Это простая и недорогая закуска, которая отлично дополнит как суп, так и пенный напиток.

Калории
811.43 ккал
Белки
1.51 г
Жиры
89.29 г
Углеводы
0.25 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Копченая паприка
2 г — 2 щепотка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Срежьте сало и разрежьте свиную шкурку на 2 части. После этого промойте шкурку и обсушите ее с помощью бумажного полотенца.
Шаг 3
Нарежьте тонкими полосками.
Шаг 4
Разогрейте сковороду, смажьте ее 1 чайной ложкой растительного масла. Выложите нарезанные шкурки. Обжаривайте в течение 3 минут на слабом огне.
Шаг 5
Посолите и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить еще 5-7 минут, пока не появится золотистая корочка. Обратите внимание: шкурки очень легко испортить, если передержать на огне.
Шаг 6
Готовую закуску выложите на бумажное полотенце. Оставьте на пару минут. Полотенце впитает лишний жир.
Шаг 7
Положите шкурки в миску и посыпьте их перцем.
Шаг 8
Добавьте немного копченой паприки и хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 9

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/32R
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться