Сырный лаваш с имбирем на яичной подушке

Рецепт с фото

Быстрый и сытный завтрак за 10 минут.

Калории
284.61 ккал
Белки
10.93 г
Жиры
14.5 г
Углеводы
27.3 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Армянский лаваш
300 г — 3 шт.
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Твердый сыр
80 г
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо разбейте в чашку, добавьте универсальную приправу, взболтайте.
Шаг 3
Вылейте на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла взбитое яйцо, накройте сверху листом лаваша.
Шаг 4
На лаваш выложите тертый сыр и измельченную зелень.
Шаг 5
Добавьте маринованный имбирь для пикантности.
Шаг 6
Когда яйцо схватится, сложите лепешку пополам. Обжарьте по 1 минуте с каждой стороны.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/33E
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться