Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Закуска «Рубиновый треугольник»
Закуска «Рубиновый треугольник»
Рецепт с фото
Для приготовления отварите заранее свеклу.
Калории
165.6 ккал
Белки
7.86 г
Жиры
8.61 г
Углеводы
14.31 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Свекла
130 г
— 1 шт.
Серый хлеб
75 г
— 3 ломтик
аллерген
Растительное масло
17 г
— 1 ст. л.
Филе сельди
120 г
аллерген
Хрен столовый
36 г
— 6 ч. л.
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Свеклу очисте и натрите на крупной терке.
Шаг 3
Из филе сельди извлеките косточки и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Ломтики хлеба нарежьте треугольниками.
Шаг 5
На разогретой сухой сковороде обжарьте кусочки хлеба с двух сторон.
Шаг 6
Подсушенные кусочки хлеба намажьте столовым хреном.
Шаг 7
Смешайте свеклу и сельдь. По желанию, подсолите.
Шаг 8
Выложите свекольно-селедочную смесь на подсушенные треугольники хлеба, украсьте листиками сныти. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 9
Блюдо можете подавать на фуршетный стол.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/33m
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте