Закуска «Рубиновый треугольник»

Рецепт с фото

Для приготовления отварите заранее свеклу.

Калории
165.6 ккал
Белки
7.86 г
Жиры
8.61 г
Углеводы
14.31 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Серый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Филе сельди
120 г
аллерген
Хрен столовый
36 г — 6 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу очисте и натрите на крупной терке.
Шаг 3
Из филе сельди извлеките косточки и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Ломтики хлеба нарежьте треугольниками.
Шаг 5
На разогретой сухой сковороде обжарьте кусочки хлеба с двух сторон.
Шаг 6
Подсушенные кусочки хлеба намажьте столовым хреном.
Шаг 7
Смешайте свеклу и сельдь. По желанию, подсолите.
Шаг 8
Выложите свекольно-селедочную смесь на подсушенные треугольники хлеба, украсьте листиками сныти. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Блюдо можете подавать на фуршетный стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/33m
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться