От багета отрежьте несколько широких ломтиков толщиной в 1,5 сантиметра.
Шаг 3
Обжарьте ломтики багета на сухой сковороде без масла. Томите на среднем огне. Обжаривайте до хрустящей золотистой корочки.
Шаг 4
Розовый помидор нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 5
Обжаренные теплые тосты намажьте плавленым сыром.
Шаг 6
Выложите на тосты ломтики помидора. Посыпьте сверху адыгейской солью.
Подача
Шаг 7
Перед подачей тосты украсьте листочками свежей петрушки. Она дополнит вкус и придаст блюду аромат, особенно в сочетании со свежим помидором и адыгейской солью. Плавленый сыр, в свою очередь, сделает поджаренный тост более нежным и сливочным на вкус.