Тосты из багета с плавленым сыром, розовым помидором и адыгейской солью

Рецепт с фото

Приготовьте по этому рецепту летние хрустящие тосты из багета с нежным плавленым сыром и сладким, сочным розовым помидором.

Калории
210.47 ккал
Белки
10.05 г
Жиры
5.77 г
Углеводы
30.26 г
Занятость
4 мин
Общее время
8 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Багет
100 г
аллерген
Плавленый сыр
108 г — 6 ломтик
аллерген
Петрушка
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
От багета отрежьте несколько широких ломтиков толщиной в 1,5 сантиметра.
Шаг 3
Обжарьте ломтики багета на сухой сковороде без масла. Томите на среднем огне. Обжаривайте до хрустящей золотистой корочки.
Шаг 4
Розовый помидор нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 5
Обжаренные теплые тосты намажьте плавленым сыром.
Шаг 6
Выложите на тосты ломтики помидора. Посыпьте сверху адыгейской солью.

Подача

Шаг 7
Перед подачей тосты украсьте листочками свежей петрушки. Она дополнит вкус и придаст блюду аромат, особенно в сочетании со свежим помидором и адыгейской солью. Плавленый сыр, в свою очередь, сделает поджаренный тост более нежным и сливочным на вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/34H
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться