Испанская тортилья с колбасой сальчичон и пармезаном

Рецепт с фото

Вкусный и питательный завтрак для всей семьи.

Калории
172.33 ккал
Белки
9.57 г
Жиры
8.82 г
Углеводы
7.37 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пармезан
20 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель отварите.

Приготовление

Шаг 2
На сковороду налейте растительное масло. Выложите нарезанный кружочками вареный картофель.
Шаг 3
Колбасу сальчичон нарежьте тонкими полосками.
Шаг 4
Добавьте к картофелю. Обжарьте, помешивая, 3 минуты.
Шаг 5
Яйца взбейте с солью и вылейте на сковороду.
Шаг 6
Накройте крышкой и готовьте 3 минуты.
Шаг 7
Переложите тортилью на тарелку, посыпьте тертым сыром.

Подача

Шаг 8
Подавайте тортилью, украсив нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/34s
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться