Кабачок в панировке с лаймом

Рецепт с фото

Вкусная и быстрая в приготовлении закуска.

Калории
260.19 ккал
Белки
2.06 г
Жиры
17.3 г
Углеводы
10.94 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Панировочные сухари
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Лайм
60 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте кабачок. Помойте и нарежьте кружочками по 0,5 сантиметров толщиной. Посолите, чтобы кабачок дал сок.
Шаг 3
Обваляйте каждую дольку кабачка в панировочных сухарях.
Шаг 4
Обжарьте кабачки на оливковом масле по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета и желаемого результата.
Шаг 5
В отдельной емкости смешайте треугольник плавленого сыра, майонез и измельченный чеснок до однородной массы.
Шаг 6
На обжаренные кругляшки кабачка выложите сырно-чесночную массу (по половине чайной ложки). Сверху положите слайсы лайма.

Подача

Шаг 7
Подавать можно как в теплом, так и холодном виде. По желанию можно посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/37K
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться