Брускетты «Сливочно-чесночные» со слабосоленой форелью

Рецепт с фото

Плавленый сыр для этого блюда будет легче натереть, если предварительно его подморозить.

Калории
257.34 ккал
Белки
14.17 г
Жиры
12.86 г
Углеводы
20.11 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Плавленый сыр
50 г
аллерген
Багет
80 г
аллерген
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Багет нарежьте порционными кусочками.
Шаг 3
Пожарьте багет на сухой сковороде с двух сторон, до образования золотистой корочки.
Шаг 4
На мелкой терке натрите сыр.
Шаг 5
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к сыру чеснок и черный молотый перец.
Шаг 6
Дополните майонезом, перемешайте.
Шаг 7
Выложите сыр на кусочки багета.
Шаг 8
Филе слабосоленой форели нарежьте кусочками. Положите кусочки рыбы на брускетты поверх сыра. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Брускетты можете подавать в качестве закуски на фуршетный стол, к бокалу игристого.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/39J
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться