Запеченные роллы с тунцом

Рецепт с фото

Вкусные и простые в приготовлении роллы понравятся любителям японской кухни.

Калории
292.86 ккал
Белки
14.44 г
Жиры
17.06 г
Углеводы
18.35 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Нори
10 г — 2 шт.
Рис
100 г
Слабосоленый тунец
150 г
аллерген
Творожный сыр
150 г
аллерген
Твердый сыр
50 г
аллерген
Майонез
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На каждый лист нори распределите заранее отваренный рис.
Шаг 3
Добавьте нарезанный полосками слабосоленый тунец.
Шаг 4
Выложите творожный сыр.
Шаг 5
Сверните роллы. Нарежьте и выложите в форму, смазанную растительным маслом.
Шаг 6
Твердый сыр натрите на терке и смешайте с майонезом.
Шаг 7
Распределите получившуюся смесь на роллы. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 8
Запекайте 5 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 9
Выложите роллы на тарелку.

Подача

Шаг 10
Подавайте закуску теплой, с соевым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/39K
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться