Лаваш с плавленым сыром, укропом и чесноком

Рецепт с фото

Лаваш подходит для банкета. Мои друзья любят эту закуску.

Калории
333.66 ккал
Белки
10.24 г
Жиры
25.29 г
Углеводы
16.6 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Плавленый сыр
200 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Укроп
15 г — 1 пучок
Майонез
200 г
аллерген
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите на терке яйцо.
Шаг 3
Добавьте плавленый сыр.
Шаг 4
Нарежьте укроп, пропустите чеснок через пресс или натрите. Перемешайте с майонезом.
Шаг 5
Разделите на 2 части.
Шаг 6
Первый кусок лаваша смажьте плавленым сыром с яйцом.
Шаг 7
Второй кусок лаваша смажьте смесью из укропа, чеснока и майонеза.
Шаг 8
Сверните в рулет.
Шаг 9
Положите в холодильник на 1 час.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Ao
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться