Суши с огурцом и болгарским перцем

Рецепт с фото

Простая закуска, которую можно приготовить дома.

Калории
78.22 ккал
Белки
1.98 г
Жиры
0.24 г
Углеводы
16.83 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Нори
1 г — 1 лист
Рис
50 г
Соль
по вкусу
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите рис в подсоленной воде 1 к 2 до готовности: часть риса и 2 части воды.
Шаг 3
Выложите рис на лист нори.
Шаг 4
По листу нори распределите нарезанный болгарский перец.
Шаг 5
Нашинкуйте огурцы, выложите сверху.
Шаг 6
Сверните все рулетом и нарежьте кусочками.

Подача

Шаг 7
Подавайте закуску с острым соусом, украсив огурцом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3BA
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться