Брускетта с творожным сыром и мидиями

Рецепт с фото

Легкая и быстрая закуска к любому праздничному столу.

Калории
107.33 ккал
Белки
8.24 г
Жиры
3.01 г
Углеводы
11.51 г
Занятость
7 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Ржаные хлебцы
50 г — 10 шт.
аллерген
Мягкий творог
200 г
аллерген
Маринованные мидии
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Возьмите тонкие ржаные хлебцы. Творожный сыр берите без добавок. Мидии можно взять жареные. У меня мидии в маринаде.

Приготовление

Шаг 2
На ржаные хлебцы ровным слоем выложите творожный сыр, равномерно распределите его по всему хлебцу вилкой.
Шаг 3
Выложите на хлебец с творожным сыром мидии (ровным слоем). При желании можно посыпать брускетты свежей зеленью или кунжутом.

Подача

Шаг 4
Переложите на красивое большое блюдо и подайте к столу. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3F9
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться