Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Запеченные говяжьи косточки с зеленью
Запеченные говяжьи косточки с зеленью
Рецепт с фото
Вкусное, ароматное и питательное блюдо. Для любителей субпродуктов.
Калории
29.89 ккал
Белки
3.97 г
Жиры
1.4 г
Углеводы
0.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Говяжьи кости
1000 г
— 1 кг
Петрушка
10 г
Укроп
10 г
Соль
1 г
— 1 щепотка
Растительное масло
1.25 г
— 0.25 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Распиленные мозговые говяжьи косточки выложите в смазанную растительным маслом форму.
Шаг 3
Мелко нарежьте укроп и петрушку, добавьте соль.
Шаг 4
Выложите получившуюся смесь на косточки. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 5
Запекайте при 180 градусах 30 минут.
Подача
Шаг 6
Подавайте блюдо в теплом виде.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/3FQ
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте