Запеченные говяжьи косточки с зеленью

Рецепт с фото

Вкусное, ароматное и питательное блюдо. Для любителей субпродуктов.

Калории
29.89 ккал
Белки
3.97 г
Жиры
1.4 г
Углеводы
0.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Говяжьи кости
1000 г — 1 кг
Соль
1 г — 1 щепотка
Растительное масло
1.25 г — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Распиленные мозговые говяжьи косточки выложите в смазанную растительным маслом форму.
Шаг 3
Мелко нарежьте укроп и петрушку, добавьте соль.
Шаг 4
Выложите получившуюся смесь на косточки. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 5
Запекайте при 180 градусах 30 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо в теплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3FQ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться