Мини-роллы винегретные

Рецепт с фото

В рецепте используются небольшие чипсы нори. Необычный вариант овощных роллов из простых ингредиентов.

Калории
87.43 ккал
Белки
7.29 г
Жиры
0.19 г
Углеводы
13.84 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Нори
15 г — 3 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сварите свеклу, морковь и картофель. Остудите и очистите. Вымойте лук и острый перец.

Приготовление

Шаг 2
Выложите чипсы нори на пищевую пленку, смочите растительным маслом. Натрите овощи на мелкой терке и выложите на нори.
Шаг 3
Распределите дополнительный слой овощей, для начинки. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Выложите зеленый лук, тонко нарезанный огурец и острый перец в центр ролла.
Шаг 5
Аккуратно сверните роллы, используя пищевую пленку.
Шаг 6
Разрежьте роллы пополам.

Подача

Шаг 7
Для подачи используйте соленые или маринованные лисички и зеленый лук.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3KG
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться