Яйцо, фаршированное крабовыми палочками и сыром с чесноком

Рецепт с фото

Вкусная закуска на праздничный стол в виде фаршированного куриного яйца с твердым сыром с чесноком с добавлением крабовых палочек.

Калории
189.37 ккал
Белки
12.31 г
Жиры
14.82 г
Углеводы
2.92 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Крабовые палочки
25 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Российский сыр
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйца вкрутую.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите крабовую палочку.
Шаг 3
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Почистите зубчик чеснока. Пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.
Шаг 5
Добавьте желток вареного яйца, заправьте майонезом и перемешать.
Шаг 6
Выложите на половинку белка полученный и перемешанный фарш.

Подача

Шаг 7
Подавайте закуску, украсив измельченной свежей зеленью. Отлично подойдут и перья зеленого лука.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3KH
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться