Гренки со шпинатом к завтраку

Рецепт с фото

Блюдо по этому рецепту станет отличным завтраком для всей семьи.

Калории
202.73 ккал
Белки
9.66 г
Жиры
8.37 г
Углеводы
21.17 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
125 г — 5 ломтик
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Шпинат
14 г — 7 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики хлеба разрежьте на половинки.
Шаг 3
В тарелку вбейте яйца и добавьте сметану, перемешайте.
Шаг 4
Листья шпината мелко нарежьте.
Шаг 5
Добавьте шпинат в яичную смесь и перемешайте.
Шаг 6
Каждый ломтик хлеба окуните в яичную смесь и выложите на сковороду, обжарьте с обеих сторон по 2 минуты.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно с листьями шпината.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3NQ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться