Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Маринованные яйца с репчатым луком
Маринованные яйца с репчатым луком
Рецепт с фото
Вкусное и необычное блюдо, которое стоит попробовать.
Калории
62.49 ккал
Белки
3.75 г
Жиры
3.1 г
Углеводы
4.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
12 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Куриное яйцо
120 г
— 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Вода
200 г
— 1 стакан
Столовый уксус 6%
30 г
— 30 мл
Черный перец молотый
5 г
— 1 ч. л.
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Сахар
8 г
— 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Налейте воду в сотейник, добавьте соль, сахар, уксус и черный молотый перец. Перемешайте. Доведите до кипения, остудите до комнатной температуры.
Шаг 3
Яйца отварите вкрутую (8 минут с момента закипания воды).
Шаг 4
Яйца разрежьте на дольки. Репчатый лук нашинкуйте тонкими кольцами и выложите в контейнер для маринования.
Шаг 5
Залейте яйца с луком остывшим маринадом и поставьте в холодильник на 12 часов.
Подача
Шаг 6
Блюдо подавайте в качестве закуски, посыпав сушеной петрушкой.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/3Ng
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте