Маринованные яйца с репчатым луком

Рецепт с фото

Вкусное и необычное блюдо, которое стоит попробовать.

Калории
62.49 ккал
Белки
3.75 г
Жиры
3.1 г
Углеводы
4.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
12 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
200 г — 1 стакан
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте воду в сотейник, добавьте соль, сахар, уксус и черный молотый перец. Перемешайте. Доведите до кипения, остудите до комнатной температуры.
Шаг 3
Яйца отварите вкрутую (8 минут с момента закипания воды).
Шаг 4
Яйца разрежьте на дольки. Репчатый лук нашинкуйте тонкими кольцами и выложите в контейнер для маринования.
Шаг 5
Залейте яйца с луком остывшим маринадом и поставьте в холодильник на 12 часов.

Подача

Шаг 6
Блюдо подавайте в качестве закуски, посыпав сушеной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Ng
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться