Суши-сэндвич с творожным сыром, имбирем и слабосоленой форелью

Рецепт с фото

Вкусное и полезное блюдо с рисом и норм. Можно подать в качестве перекуса.

Калории
229.75 ккал
Белки
8.89 г
Жиры
11.53 г
Углеводы
19.76 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Нори
1 г — 1 лист
Рис
30 г
Творожный сыр
50 г
аллерген
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На лист нори (в угол) положите вареный рис.
Шаг 3
Положите в другой угол слабосоленую форель.
Шаг 4
Положите в другой угол творожный сыр.
Шаг 5
Добавьте маринованный имбирь.
Шаг 6
Сверните лист нори так, чтобы получился квадрат.

Подача

Шаг 7
Подавайте с соевым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Nz
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться