Закуска «Острые огурцы»

Рецепт с фото

Приятная закуска с легкой ноткой перца к супу или ко второму блюду.

Калории
143.34 ккал
Белки
0.9 г
Жиры
11.9 г
Углеводы
4.38 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Чесночный перец
1 г — 1 щепотка
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Укроп
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте огурец брусочками.
Шаг 3
Положите его в чистый пакет и добавьте щепочку чесночного перца.
Шаг 4
Чеснок нарежьте средними кусочками.
Шаг 5
Добавьте чеснок к огурцам вместе с оливковым маслом.
Шаг 6
Всыпьте к массе щепочку укропа.
Шаг 7
Завяжите пакет и встряхните 20 раз. Можно подавать.

Подача

Шаг 8
Перед подачей можно охладить и полить лимонным соком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Pa
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться