Яйца с беконом и луком

Рецепт с фото

Вкусная и быстрая закуска из яиц.

Калории
288.07 ккал
Белки
13.27 г
Жиры
25.21 г
Углеводы
0.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Бекон
34 г — 2 шт.
Репчатый лук
по вкусу
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите яйца.
Шаг 3
Нарежьте бекон и лук, обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Яйца разрежьте пополам. Поджаренный бекон с луком нарежьте помельче, разомните желток, добавьте майонез, соль по вкусу и перемешайте.
Шаг 5
Готовую начинку выложите в яйца.

Подача

Шаг 6
Очень вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Po
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться