Лаваш с вареной говядиной и яйцом

Рецепт с фото

Такая закуска подойдет на все случаи жизни. И для повседневного питания тоже.

Калории
259.75 ккал
Белки
16.98 г
Жиры
17.4 г
Углеводы
8.51 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Армянский лаваш
80 г — 1 лист
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца отварите, очистите от скорлупы.
Шаг 3
Яйца и чеснок натрите на мелкой терке, добавьте майонез и соль, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Намажьте эту массу на лаваш, хорошо распределите по всему листу.
Шаг 5
Вареное мясо мелко нарежьте. Распределите по листу лаваша.
Шаг 6
Лаваш сверните в плотный рулет, дайте постоять 10 минут. Разрежьте на порционные кусочки шириной 2 сантиметра, переложите на тарелку. Блюдо готово.

Подача

Шаг 7
Отличная закуска на любой стол. Подайте к столу в охлажденном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3QB
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться