Яйца индейки с сыровяленой свининой

Рецепт с фото

Яйца индейки — редкий продукт, поэтому оригинальный. Мне нравится удивлять гостей закусками, которые они еще не пробовали. А этот рецепт как раз необычный!

Калории
269.38 ккал
Белки
10.79 г
Жиры
25.3 г
Углеводы
1.22 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите яйца индейки вкрутую (10 минут).
Шаг 3
Обязательно положите их в холодную воду, так они легче будут очищаться.
Шаг 4
Удалите скорлупу и разрежьте каждое яйцо пополам.
Шаг 5
Желтки переложите в глубокую миску и добавьте к ним майонез.
Шаг 6
Хорошо перемешайте. Начините этой массой половинки яиц.
Шаг 7
Теперь на каждую половинку выложите сыровяленую шейку.
Нарезку можно купить в любом магазине. Главное, чтобы мясо красиво складывалось юбочкой.
Шаг 8
В самом конце украсьте зеленью.

Подача

Шаг 9
Это блюдо знакомо всем, но поразит своими размерами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3R4
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться