Сельдь под соусом

Рецепт с фото

Легкая закуска. В качестве гарнира идеально подойдет отварная картошка.

Калории
173.85 ккал
Белки
14.93 г
Жиры
12.4 г
Углеводы
0.75 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сельдь
1050 г — 3 шт.
аллерген
Горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сельдь очистите, отрежьте голову и хвост.
Шаг 3
Отделите филе.
Шаг 4
Уберите косточки пинцетом.
Шаг 5
Нарежьте рыбу на кусочки.
Шаг 6
Выложите сельдь косичкой.
Шаг 7
Приготовьте соус. Возьмите ложку горчицы.
Шаг 8
Дополните тремя ложками сметаны.
Шаг 9
Добавьте ложку майонеза и перемешайте.
Шаг 10
Смажьте рыбу и уберите с холодильник пропитаться.

Подача

Шаг 11
Готовую закуску украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3S3
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться