Брускетты с форелью, сливочным сыром и соусом терияки

Рецепт с фото

Приготовим пикантные брускетты из слабосоленой форели, творожного сыра и соуса терияки.

Калории
222.73 ккал
Белки
14.14 г
Жиры
9.64 г
Углеводы
16.94 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Серый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Творожный сыр
25 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарежьте небольшими порционными кусочками, подсушите на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 3
Смажьте каждый кусочек творожным сыром.
Шаг 4
Слабосоленую форель нарежьте небольшими кусочками, тщательно проверьте на наличие косточек, при необходимости извлеките. Положите на каждый кусочек хлеба рыбу, при подаче полейте соусом терияки.

Подача

Шаг 5
Подавайте закуску на красивом блюде, украсьте свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Sj
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться