Фаршированный перчик

Рецепт с фото

Вкусный фаршированный перец по классическому рецепту. Готовится просто, получается вкусным.

Калории
242.18 ккал
Белки
13.94 г
Жиры
14.99 г
Углеводы
11.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Говяжий фарш
1000 г — 1 кг
Рис
180 г — 1 стакан
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить продукты.

Приготовление

Шаг 2
Рис залить водой на 20 минут.
Шаг 3
Лук прокрутить.
Шаг 4
Смешать с фаршем и посолить.
Шаг 5
Слить воду с риса, промыть и добавить в фарш.
Шаг 6
Перец помыть и удалить сердцевину.
Шаг 7
Начинить фаршем и тушить 40 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 8
Подавать блюдо со сметаной или чесночным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3TU
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться