Гренки на сливочном масле

Рецепт с фото

Блюдо подойдет на завтрак или для перекуса с чаем. Быстрая и сытная закуска.

Калории
229.28 ккал
Белки
7.37 г
Жиры
12.18 г
Углеводы
21.94 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый хлеб
250 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Молоко
150 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте ингредиенты. Хлеб или батон тонко нарежьте.

Приготовление

Шаг 2
В миску налейте молоко и вбейте яйца. Слегка взбейте, добавьте соль. Окуните хлеб с обеих сторон.
Шаг 3
Растопите сливочное масло для жарки и пожарьте хлеб с обеих сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 4
Гренки получаются очень мягкими и вкусными. Дети уплетают сразу

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3TW
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться