Икра форели в домашних условиях

Рецепт с фото

Икра получается рассыпчатая, малосольная и очень вкусная.

Калории
283.1 ккал
Белки
28.83 г
Жиры
18.02 г
Углеводы
1.8 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сахар
2 г — 2 щепотка
Соль
4 г — 4 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Достаем икру.
Шаг 3
Заливаем ее теплой водой.
Шаг 4
С помощью венчика хорошо перемешиваем икру, чтобы все пленочки от икры оставались на венчике.
Шаг 5
Очищенную от пленочек икру хорошо промываем, несколько раз сливая, холодной водой.
Шаг 6
Сливаем воду. Всыпаем сахар и соль. Даем постоять 5 минут.

Подача

Шаг 7
Подаем порционно, добавив растительное масло. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Ut
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться