Фаршированные половинки перца под сырной шапочкой

Рецепт с фото

Это блюдо никого не оставит равнодушным. Такой перчик можно использовать для подачи на праздничный стол.

Калории
230.23 ккал
Белки
8.5 г
Жиры
21.43 г
Углеводы
5.01 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сыр
70 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть перец.
Шаг 3
Вынуть из перца сердцевину, очистить от семян. Разрезать перец на половинки.
Шаг 4
Готовый фарш разморозить при необходимости. Добавить соль по вкусу, перемешать.
Шаг 5
Половинки перца нафаршировать, утрамбовать.
Шаг 6
Выложить половинки перца на противень.
Шаг 7
Сделать сеточку из майонеза, отправить запекаться в разогретую духовку.
Шаг 8
За 5 минут до готовности перчики посыпать тертым сыром и дать еще немного постоять в духовке до расплавления сыра.
Шаг 9
Вот такая красота в итоге должна получиться.

Подача

Шаг 10
Прекрасное и сытное блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3VA
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться