Брускетта со шпинатом, плавленым сыром и яйцом

Рецепт с фото

Вкусный и питательный завтрак на скорую руку.

Калории
182.58 ккал
Белки
10.48 г
Жиры
9.21 г
Углеводы
14.81 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Бородинский хлеб
35 г — 1 ломтик
аллерген
Плавленый сыр
15 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Бородинский хлеб слегка обжарить на сухой сковороде, смазать плавленым сыром.
Шаг 3
Яйцо пожарить на смазанной маслом сковороде, чтобы желток оставался жидким.
Шаг 4
На сыр выложить шпинат. В самом конце сверху положить жареное яйцо.

Подача

Шаг 5
Подать сразу после приготовления. Можно украсить сверху шпинатом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3WM
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться