Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Брускетта со шпинатом, плавленым сыром и яйцом
Брускетта со шпинатом, плавленым сыром и яйцом
Рецепт с фото
Вкусный и питательный завтрак на скорую руку.
Калории
182.58 ккал
Белки
10.48 г
Жиры
9.21 г
Углеводы
14.81 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Куриное яйцо
60 г
— 1 шт.
аллерген
Бородинский хлеб
35 г
— 1 ломтик
аллерген
Плавленый сыр
15 г
аллерген
Шпинат
10 г
Растительное масло
2 г
— 2 капля
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Бородинский хлеб слегка обжарить на сухой сковороде, смазать плавленым сыром.
Шаг 3
Яйцо пожарить на смазанной маслом сковороде, чтобы желток оставался жидким.
Шаг 4
На сыр выложить шпинат. В самом конце сверху положить жареное яйцо.
Подача
Шаг 5
Подать сразу после приготовления. Можно украсить сверху шпинатом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/3WM
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте