Завтрак из тоста с колбасой, яйцом и творожным сыром

Рецепт с фото

Обжаренный тостовый хлеб с яйцом.

Калории
228.71 ккал
Белки
9.68 г
Жиры
9.04 г
Углеводы
25.13 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тостовый хлеб
160 г — 4 шт.
аллерген
Колбаса
40 г — 4 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Творожный сыр
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из 2 кусков тостового хлеба вынуть серединки, положить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и вбить по 1 яйцу.
Шаг 3
Перевернуть ломтики, немного обжарить с другой стороны и выложить на тарелку. Сверху положить 2 кусочка предварительно обжаренной колбасы.
Шаг 4
На колбасу выложить творожный сыр.
Шаг 5
Оставшиеся 2 ломтика хлеба обжарить с двух сторон на сковороде, накрыть ими приготовленный хлеб с яйцом.

Подача

Шаг 6
Можно украсить зеленью и посыпать семечками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Xw
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться